Sehr schöne, neu einegerichtete Ferienwohnung mit allem Komfort -- alles super in Schuß und sehr sauber, toll war die Grundausstattung (Putzmittel, Müllbeutel, Teelichter, Küchenrolle, Kaffeepads etc - alles war vorhanden.
Wir hatten die Ferienwohnung "Täubling" - unter dem Dach gelegen, sehr schön groß und nach oben offen, mit neuen Möbeln und sehr gut ausgestattet. Kaffeemaschine, Senseo, Stereoanlage m. Ipod-Docking, Sehr guter Fernseher und vor allem viel Licht und ein großer Balkon mit schönen Möbeln. Das beste an der Wohnung war die Superdusche, alles offen und total groß. Wir haben auch alle anderen Ferienwohnungen besichtigen können, aber die Täubling hat uns am besten gefallen......(für uns 2 Personen). Die Toilette ist separat vom Badezimmer getrennt gehalten. Die 'Wohnung war mit tollen Fliesen ausgestattet und der Rest mit einem tollen Holzboden. Das Internet und dasTellefonieren (innerhalb von Deutschland) war im Preis inbegriffen, also kostenlos.
wenn man in der gut ausgestatteten Küche nicht selber kochen möchte, ist in unmittelbarer Nähe reichlich Auswahl an Restaurants vorhanden. Hier ist bestimmt für jeden etwas dabei.
alles war sehr gepflegt und sehr sauber, 1 x in der Woche gab es neue Handtücher, aber wenn gewünscht, gegen eine kleine Gebühr auch nach Wunsch öfter. Im Keller befand sich der sogenannte Getränkestadel, wo man gegen einen wirklich fairen Preis Getränke kaufen konnte. Wir hatten die Bergbahnenkarte inbegriffen. Das ist wirklich eine Supersache, man kommt so auch auf Berge, wo man sonst vielleicht nicht hinwandern würde. Der Empfang war sehr nett und wir wurden auch sehr gut mit Wandertips versorgt und wurden auch während unseres Aufenthaltes sehr freundlich betreut.
in unmittelbarer Ortsnähe, ca. 10 Minuten zu Fuß bis zum Bäcker, Einkaufsmöglichkeiten sind in Oberstdorf reichloich vorhanden, auch eine große Auswahl an Restaurants....Das Haus befindet sich direkt an den Oberstdorfer Wiesen. Man kann sofort loslegen mit dem Wandern.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hansi |
... danke für die sehr gute Bewertung und die Mühe, die Sie sich gemacht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Landhaus Fliegenpilz begrüssen zu dürfen!