Helge (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine empfehlenswerte Unterkunft nah zum Brocken

Wir hatten das DZ 3 im Landhaus Foresta und waren zufrieden mit der Unterkunft und insbesondere dem Frühstück - GERNE Wieder! Das Hotel möchte keine Kreditkarten - nun, wenn man dies vorher weiss, kann man sich darauf einstellen. Für uns war es kein Problem. Die Kurtaxe beträgt 2,20 Euro p.P.

• Gut
  • Zimmer 3 war ausreichend mobiliert. Wenn man eine harte Matratze liebt, wird man diese hier nicht finden. Aber Matratzen sind nun einmal Gefühlssache. Wichtiger ist es da schon ruhig zu schlafen und dies klappt hier.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig und liess u.Erachtens keine Wünsche offen.

• Beim Frühstück wurde immer wiedfer nachgelegt, es gab leckere Brötchen und eine Auswahl an Säften. Das erbetene Rüherei war sehr lecker.

• Wir sind nördlich von Braunlage ab dem Ehrenfriedhof gemütlich in 2 Stunden zum Brocken gelaufen. Während man in Schierke überall für das Parken zahlen muss, war dies nicht nur gratis, sondern auch noch ein schönerer und kürzerer Spaziergang zum Brocken

• Wellness
    • Sport