Uns hat das Ambiente sehr gut gefallen. Da wir mit 2 Kindern und Hund verreisen, freuten wir uns sehr, dass beides willkommen war. Es waren auch noch weitere Kinder da und auch die restlichen Hotelbewohner waren sehr aufgeschlossen und freundlich. Das Hotel ist schön eingerichtet, mit schönen alten Möbeln und teilweise antiken Dekostücken. Wir können das Hotel weiterempfehlen, vor allem für Hundefreunde und Familien! Wir möchten nächsten Winter wieder dort Urlaub machen und haben schon reserviert.
Das Zimmer war klein aber fein. Eine Art Wintergarten, in dem unser Sohn schlafen konnte. Das Zimmer war sauber und ordentlich, ebenso die Wäsche, Handtücher und das Badezimmer. Auch im Zimmer waren schöne alte bzw. rustikale Möbel. Auch zu viert mit Hund hatten wir genug Platz. der Blick aus dem Zimmer war toll.
Der Frühstücksraum war gemütlich und das Buffet angemessen. Nach Voranmeldung konnte abends im hotel gespeist werden. Das Essen war ausgesprochen lecker und etwas auch mal Besonderes. Für unseren Sohn wurde auf Wunsch extra Essen gemacht (Bratwürstchen und Pommes).
Die Gastfamilie war freundlich und zuvorkommend. Wir benötigten einen Tierarzt - uns wurde sofort geholfen und dort angerufen. Ein Babybett stand schon bei Anreise im Zimmer, das Aufwärmen von Babygläschen kein Problem. Bei Fragen und Problemen wurde uns sofort und freundlcih geholfen.
Hinter dem Hotel liegt direkt der Wald, man kann gleich in die natur. Im Garten konnte unser Sohn sich austoben mit Schaukel und Trampolin (auch bei Schnee ein Renner!). Stadtkern und Rodelberg /Skilift konnte zu Fuß in 5 Minuten erreicht werden.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2009 |