Katja (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Traumhafter Urlaub im Schnee

Gut

Ein sehr gemütlich in Landhausstil eingerichtetes Hotel mit Liebe zum Detail.Die 22 Zimmer befinden sich in 3 Stockwerken und sind über die schön,verwinkelten Flure zu erreichen.Das Zimmer war sehr sauber.Im Hotel wird ein großes,abwechslungsreiches Frühstücksbuffet angeboten.Halbpension kann auch gebucht werden oder am selben Tag bestellt werden.Schmecht sehr gut.Während unseres Aufenthaltes waren die Gäste altersgemischt,wodurch eine sehr familiäre Atmosphäre herrschte. Wir waren Anfang Januar hier und hatten eine traumhafte Winterwoche in Braunlage mit viel Schnee.Wir haben schon fürs nächste Jahr gebucht und werden wahrscheinlich auch im August wieder kommen.

• Das Hotelzimmer hatte ein Doppelbett,2Nachschränke,2Schränke.einSchlafsofa,einen Stuhl,einen Tisch,ein Telefon und einen Fernseher.DasBad war mit Dusche,WC und Waschbereich.Für eine 3 Personen Familie voll ausreichend.Das Zimmer ist im Landhausstil eingerichtet.Alles war super und sauber.

• Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und abwechslungsreich.Das Abendessen war auch super und lädt auch gerne zu einer Kleinigkeit ein,wenn der Hunger mal nicht so groß ist.Im gesamten Hotel ist eine gemütliche,landestypische Atmosphäre mit gepflegtem Ambiente.Das Restaurant ist sehr sauber.

• Das Hotel wird von einer sehr freundlichen Familie geführt.Wir haben uns sofort wohl gefühlt.Das Reinigungspersonal war immer sehr nett und gründlich in ihrer Arbeit.Offene Fragen wurden immer freundlich beantwortet.

• Das Hotel liegt in ruhiger Hanglage mitten in Braunlage.Die Hauptstraße/Einkaufsstraße ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.In wenigen Minuten ist die Skiwiese zu erreichen,wo es auch eine Skischule gibt.Die Eislaufhalle ist ebenfalls mitten im Ort und Skier und Schlitten kann man auch an mehreren Stellen ausleihen.Der Wurmberg lädt zum Ski laufen und Rodeln ein.In Braunlage ist alles sehr schnell zu erreichen und lädt im Winter zu einem gemütlichen bummeln ein.

• Sport

Skiwiese und Wurmberg laden zum Ski Fahre ein und Langlaufloipen gibt es auch viele.Schöner Ort ,um ein paar Tage Wintersport zu machen.Das Hotel bietet einige Möglichkeiten zur Entspannung wie Solarium,Sauna...

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter