Gustav (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Haus

Ein nettes kleines Landhotel am Rande von Gössweinstein. Gepflegt und ordentlich. Dieses Haus eignet sich prima als Ausgangspunkt zum Wandern. Wir fahren tradtionell immer zu Christi Himmelfahrt nach Gössweinstein und übernachten im "Fränksichen Hahn". Der Preis ist in Ordnung.

• Gut
  • War in Ordnung. Wegen unserer Hund hatten wir ein Erdgeschoßzimmer. War uns sehr recht.

• Wir haben dort gefrühstückt und waren sehr zufrieden. Seit Jahren habe ich als regelmäßiger Hotelbesucher mal wieder ein richtig weichgekochtes Ei bekommen, was mitunter in ersten City-Hotels nicht klappt.

• Sehr ordentlich. Wir wurden freundlich und zuvorkommend empfangen. Das Personal war immer gern bereit, Empfehlungen zu geben oder ein kleines Schwätzchen mit dem Gast zu halten.

• Es liegt am Rand von Gössweinstein. Die Sehenswürdigkeiten, wie z.B. die Basilika sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Durch die Randlage beginnen Wanderwege direkt am Haus. Und für Erlebniswanderer ist die Fränkische Schweiz klasse. Wunderbare Wege zur Stempfermühle, nach Tüchersfeld u.a.

• Wellness
    • Sport