Gemütliches Landhaus, mit Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe, in zentraler Ortslage, aber trotzdem ruhig. Wir hatten einen sonnigen Herbsturlaub und konnten wunderbar wandern.
Wir hatten 2 Ferienwohnungen gebucht, beide waren sehr gut eingerichtet,sauber und entsprachen unseren Wünschen.
Wir haben im Hotel Edelweiß gefrühstückt, was sehr lecker war. Daher haben wir den Brötchenservice nicht in Anspruch genommen. Im Ort gibt es ein vielfältiges gastronomisches Angebot, welches wir abends nutzten.
Frau Bichler-Paul führt das Ferienhaus mit viel Engagement und erfüllte unsere Wünsche in vollem Umfang.
Das Wandergebiet ist super, Wege einwandfrei beschildert, mit verschiedenen Schwierigkeitsstufen, Schloss Herrenchiemsee, Königssee, Alte Saline Bad Reichenhall und Salzbergwerk Berchtesgaden sind lohnenswerte Ausflugsziele in näherer Umgebung.
Das Wellnessangebot im Haus haben wir nicht genutzt, da das Wetter super war und wir viel unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael, Grit & Christiane |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub im Franziskus