Sehr schöne saubere Ferienwohnung optimal gelegen, gut für Hunde ,sehr freundliche Vermieter, mitte im Ortskern doch sehr ruhige Lage
Die FW hattes alles was man benötigt u. sehr sauber, unsere war im 2. Stock mit wunderschönem Balkon mit Blick auf die Bergwelt, man kann sie nur empfehlen ,wir haben uns dort sehr gut erholt besonders gut geschlafen
Es gibt sehr gute Gasthöfe/ Restaurante u. Cafes Adressen finden sie alles in einer Mappe zum Nachlesen, vieles in direkter Nähe. Hunde sind auch kein Problem ,Personal sehr freundlich
Vermieterin sehr nett u. hilfsbereit bei der Ankunft gab es direkt Kaffee, Brötchenservice wird angeboten, es liegen jeden Morgen Tips bereit für Wanderungen oder Ausflüge, für Hunde liegen extra Handtücher bereit sowie Wassernäpfe
Sehr ruhig in einer Sackgasse gelegen aber man ist auch gleich im Centrum, grosser Parkplatz vorhanden,guter Ausgangspunkt für Wanderungen,bei dieser Lage brauch man nicht oft das Auto, mit Hund gleich Wege für Gassirunde,
Es verschiedene Angebote vor Ort Vermieterin gibt auch gerne Auskunft,
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ramona |
Vielen Dank, Ihre Zufreidenheit ist unser Anspruch. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen :-)