Das Landhaus Franziskus liegt in ruhiger und trotzdem zentraler Lage in einer Sackgasse. Parkplätze sind am Haus verfügbar. Unsere Wohnung war eine der kleineren Zimmer aber super, alles was man braucht ist vorhanden voll ausgestattet. Einfach liebevoll, gemütlich auch geräumig und vor allem sehr sauber, gute Betten & TV & WLANDie Bilder auf der Webseite sind aktuell und auch so sieht es aus liebevoll eingerichtet und gut beschrieben. Der Balkon ist auch voll ausgestattet. Es wird zwar kein Essen oder Frühstück angeboten was für uns kein Problem war. Ein Supermarkt ist so wie alles andere fußläufig zu erreichen. So kann man sich auch ein Frühstück selber zaubern. Allerdings wird ein Brötchen Service angeboten. Top :-) Der Wellnessbereich hat alles was das Herz zum Ausruhen & Relaxen braucht. Sogar Handtücher sind vor Ort, so wie Getränke, die man in Ruhe auf den tollen Wärmeliegen genießen kann. Ein Extra Keller für Ski- / Winterzubehör, Schuhe, Jacken etc. & viel Info Material ist vorhanden. Hunde sind erlaubt. Wir bedanken uns noch mal dafür. Allerdings ist es ein schönes ruhiges Haus und man sollte schon darauf achten, mit einem eher ruhigen Hund zu kommen, wir mögen es auch ruhig und daher wäre ein lauter Hund eher unangenehm. Es gibt sogar liebevollen Service wie Handtücher zum Abtrocknen was nicht selbstverständlich ist. Uns hat es sehr gut gefallen und diese Unterkunft ist absolut zu empfehlen. Familie Bichler-Paul wohnen mit im Haus und sind stets erreichbar für Fragen und Anregungen. Sie sind sehr freundlich und geben gerne Tipps für Ausflüge oder Restaurants. Wir hatten eine Tolle Massage die uns verzaubert hat gerne Nachfragen wirklich super und empfehlenswert. Wir haben verschiedene Restaurants bzw. Cafés im Ort besucht. Preisleistung hat uns positiv überrascht. Der Ortskern von Reit im Winkel ist fußläufig in paar Minuten zu erreichen. Tolle Menschen im ganzen Ort & bei jeder Aktivität immer mit Herz & Seele dabei „Danke“ an Alle die uns ein Tollen Januar geschenkt haben. Wir waren zufrieden & kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Einfach super
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Reiten im Schnee in Blindau Ski fahren tolle Gebiete ach drum herum um Reit im Winkel.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Infrarotkabine
- Solarium
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Wintersport
Absolutes Wintergebiet einfach alles möglich. Reiten Schwimmen Wandern Radfahren
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Viele tolle Restaurants oder Veranstaltungen. Winterzeit = Wintermarkt ein besuch lohnenswert
Vorname: | Nici |
Vielen Dank für ihre super Berwertung. Ihre Zufriedenheit ist unser Anspruch. Unseren Brötchenservice mussten wir leider einstellen. Die familiengeführte Bäckerei im Ortskern hat ihr Geschäft aufgegeben. Allerdings hat dort eine Filiale einer größeren Bäckereikette geöffnet, diese bietet leider nicht den gesamten Service wie früher. Der Fußweg von unserem Haus zum Ortskern ist sehr kurz :-)