Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung und Entspannung im Land des Apfels

Wohnung im EG: große Terrasse, hochwertige Ausstattung, toller Wellnessbereich, Stellplatz in hauseigener Tiefgarage, sehr freundliche Gastgeber - wir haben uns sehr wohl gefühlt!!

• Wohnung mit toller, hochwertiger Ausstattung;; bequeme Betten, gut eingerichtete Küche; Terrasse mit Sonnenschirm und Gartenmöbeln

• Keine Angabe da Ferienwohnung

• 2x wöchentlicher Handtuchwechsel; Gastgeber haben sich gekümmert und alle Fragen kompetent und freundlich beantwortet; Brötchenservice im Hotel Zirmerhof mit täglichen Wandertips und täglichem Wetterupdate; weitere Angebote des Hotels, z. B. Weinprobe oder Apfelführung konnten ebenfalls problemlos wahrgenommen werden Hinweis: Apfelführung mit Martin sehr interessant und unbedingt zu empfehlen!

• Ruhige Lage direkt in Riffian am Rande der Apfelplantage; gute Busverbindungen nach Meran und in Passeiertal; idealer Ausgangsort für Wanderungen in der Region

Diverse Angebote, z. B. E-Bike, Fitnessraum, Sauna, Poollandschaft - von uns, abgesehen von der Poollandschaft, nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Dirk

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Wohnung, die Terrasse und unser Service so gut gefallen haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und die Apfelführung genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Ortner