Wir kommen schon seit vielen Jahren und verbringen Weihnachten und den Jahreswechsel in dieser schönen Anlage. Wir suchen Abstand vom Alltag, Ruhe und Erholung, Bewegung und Natur und können uns keinen besseren Ort dafür vorstellen. Hier stimmt alles. Wir schlafen gut in guten Betten, Frühstücksservice mit super leckeren Brötchen, Frühstück mit Espresso aus der Nespresso und vor allem mit dem schönsten und, trotz Jahreszeit, meistens sonnigem Blick aus dem großen Wohnzimmerfenster mit Blick auf die umliegenden schneebedeckten Berge und auf den Ort. Und abends lockt das Lichtermeer der Berge und des Ortes wieder an diesen Ort.
Super Ausstattung. Es fehlt an nichts. Vom späten Vormittag bis zum Nachmittag kann man die Sonne im Winter auch auf dem Balkon/der Terasse genießen - und vom Wohnzimmer aus sowieso.
Durch die zentrale Lage der Appartementanlage gastronomische Angebote in Hülle und Fülle. Kulinarische Tipps gibts im Hausführer.
Sehr aufmerksame und liebenswürdige Vermieterin, die uns alle Wünsche erfüllt hat.
Zentrale und dennoch ruhige Lage. Von hier aus ist man in gut 7 Min. Fußweg im Ort. Viele wunderbare Wanderwege in unmittelbarer Umgebung, gespurte Loipen in allen Schwierigkeitsgraden. Wenn die Stadt ruft, ist man in ca. 0,5 Stunden mit dem Auto in Innsbruck. Tagesfahrt mit dem Zug von Seefeld aus ist auch sehr zu empfehlen.
In der unmittelbaren Umgebung ist alles verfügbar, was das Wintersportherz begehrt. Auch in schneearmen Zeiten gibt es gespurte Loipen für Langlauffreunde.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Doro & Herbert |
Es ist uns immer wieder eine Freude, dass Sie über den Jahreswechsel zum "Aufladen Ihrer Batterien" zu uns kommen. Danke auch für die Zeit, die Sie sich für diese wunderbare Bewertung genommen haben. Ein schönere Anerkennung unserer Bemühungen um ordentliche, gut ausgestattete "Ferien-Zuhause" kann ich mir nicht vorstellen. Danke!