Das Landhaus Frenes liegt in einer der besten Lagen in Seefeld: Am Südhang in unmittelbarer Nähe des Skihangs Geigenbühel und das Zentrum ist gut zu Fuß zu erreichen. Wir verlebten inzwischen zum dritten Mal eine Woche Skiurlaub in Seefeld.
Appartement ist sehr komfortabel und sauber. Küche und Bad sind sehr gut ausgerüstet. Die Ausstattung der Betten und die Ruhe ermöglichen einen guten Schlaf. Ein großer Balkon ermöglicht den Aufenthalt im Freien, z.B. zum Sonnen.
Der Service ist sehr gut: Jeden Morgen wurden wir mit frischen Brötchen versorgt, eine moderne Kaffeemaschine einschließlich Kapseln, Fernsehen mit vielen Programmen und kostenloses WLAN stehen zur Verfügung . Frau Frenes-Lutz ist eine sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin.
Landhaus Frenes liegt in einer der besten Lagen in Seefeld: Südhang mit herrlicher Aussicht auf die Stadt und die schöne Umgebung. Das Zentrum ist zu Fuß zu erreichen. Die Skifahrer haben ideale Bedingungen für Langlauf und Alpine. Ausflüge nach Garmisch/Mittenwald und Innsbruck sind möglich.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |