Julia (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
super saubere Ferienwohnung zum Wohlfühlen

Wir fahren schon seit vielen Jahren ins Landhaus Frenes. Wir sind sehr erleichtert jedesmal die Sicherheit zu haben mit unserem asthmakranken Sohn in eine tierfreie und 100%ig saubere Wohnung mit allem Komfort zu kommen. Ich vertraue keiner Vermieterin mehr. Frau Frenes bietet in dem wunderschönen Seefeld einfach das Rundumsorglospaket. Vielen herzlichen Dank für die vielen wunderschönen Jahre!

• Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll eingerichtet und immer auf dem modernsten Stand. Aber auch gemütlich, traditionell und behaarlich. Besonders schön sind die Bäder saniert worden.

• Brötchenservice inbegriffen.

• Handtuchwechsel inbegriffen.

• Anreise perfekt und familienfreundlich mit der Bahn mgl. Direkt am Berg. Piste und Ortskern fußläufig.

• Sport

Wandern, Langlauf, Erholung. Der Skiort ist perfekt für Familien, da er mit mehrern Bergen Pisten von blau bis schwarz für Ski- und Snowboardfahrer bietet.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia

Vielen Dank für Ihre Zeit, diese detaillierte Bewertung und das schöne Feedback. Sauberkeit ist für mich der Schlüssel zum Wohlfühlen in einer Wohnung und es freut mich immer wieder zu hören, wenn dies meinen Gästen auch besonders auffällt :-) Auch wenn es nicht immer leicht ist, den entzückenden Vierbeinern zu widerstehen, aber wir haben uns als "Allergiker-freundlich" etabliert und dazu stehen wir auch konsequent. Freue mich auf ein Wiedersehen!