Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder! Super Appartement

Ein gepflegtes Appartementhaus mir sehr freundlichen Eigentümern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und es fehlte uns an nichts und es war sehr sauber. Das Haus liegt in einer der besten Lagen Seefelds mit Blick auf die Berge, die kleine Skipiste Geigenbühel und Seefeld. Das Zentrum ist fußläufig schnell zu erreichen.

• Die Zimmer waren mit allem was man benötigt ausgestattet. Kleiderschränke, Tisch und Stühle (Kinderzimmer), Kommode. Die Betten waren sehr ordentlich, bequem und frisch bezogen. Zudem hatten wir einen Zugang zum Balkon und eine tolle Aussicht.

• Brötchenservice vor die Haustür

• Sehr freundliche und zuvorkommende Eigentümer, die stets auf das Wohl ihrer Gäste bedacht sind. Brötchenservice direkt vor die Haustür... Auch frische Handtücher etc.wurden zur Verfügung gestellt.

• Das Appartementhaus ist mit dem Auto sehr gut erreichbar. Ein Parkplatz vor dem Haus wird zur Verfügung gestellt. Das Haus liegt direkt an der Skipiste Geigenbühel. Auch andere Ausflugsziele sind fußläufig oder mit dem kostenlosen Bus super zu erreichen.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nicole

Vielen Dank für dieses schöne Feedback. Gerade die Sauberkeit unserer Wohnungen liegt uns wirklich sehr am Herzen, da diese eine der Grundvoraussetzungen zum wohlfühlen ist :-) Freuen uns auf ein Wiedersehen!