Wunderschönes, großzügiges Appartement mit tollem Blick und herrlichem Balkon in bester Lage direkt am Skilift. In der Küche findet sich alles, was man braucht und zusätzliche „Extras“ wie Kaffeekapseln, Toilettenpapier oder Spülmaschinentabs. Alles ist blitzsauber und sehr gepflegt. Im Laufe der Woche haben wir auch frische, duftende Handtücher zum Wechsel bekommen, wobei zu Beginn des Aufenthalts bereits sehr viele Hand- und Spültücher bereitgestellt werden. Der morgendliche Brötchen Bring Service ist super! Mit frischen Brötchen kann man so bei einem gemütlichen Frühstück mit Blick auf die Berge und Seefeld in den Tag starten. Ein kurzer Spaziergang führt direkt in das Zentrum des charmanten Ortes, so kann man abends prima zu Fuß ins Restaurant gehen. Die Bushaltestelle des Stadtbusses liegt aber auch direkt vor der Haustür. Die Vermieterin ist ausnehmend freundlich und angenehm. Vielen Dank für eine herrliche Woche in Seefeld, wir haben die Zeit im Landhaus Frenes sehr genossen, würden jederzeit wiederkommen und können die Unterkunft zu 100 Prozent weiterempfehlen! Ein großes Lob!
Alles ist blitzsauber und großzügig, zwei schöne große Schlafräume mit bequemen Betten und großen Schränken, ein großes Wohnzimmer mit vielen Sitzmöglichkeiten auf der großen Couch und ein großer Balkon mit herrlichem Blick über Seefeld und auf die Berge, wunderschön!
In der Küche findet sich alles was man braucht und vieles darüber hinaus (Salz, Pfeffer, Kaffeekapseln)
Sehr angenehme und freundliche Vermieterin
Perfekte Lage am Lift mit kurzen Weg in das Zentrum des Ortes
- Sport
Direkt am Skilift mit vielseitigen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nora |
Vielen herzlichen DANK! Freue mich riesig, dass Sie Ihre Ferientage bei uns im Landhaus Frenes so genießen konnten... Das macht den ohnehin heute wunderbar sonnigen Tag gleich noch sonniger :-)