Saskia (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für einen Kurztrip

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Wiesloch befindet sich in ruhiger Lage in Wiesloch-Baiertal. Mein Mann hat wenige Kilometer entfernt seinen Platzreifekurs in Golf gemacht. Daher sind wir für eine Nacht in diesem Hotel untergekommen. Während er den Kurs gemacht hat, bin ich nach Heidelberg zum bummeln gefahren (ca. 15 Min. entfernt, eine sehr schöne Stadt). Abends waren wir in Wiesloch in einer Bar essen. Die Fußgängerzone dort scheint auch ganz nett zu sein. Am nächsten Tag bin ich in die Sauna AQWA in Walldorf gefahren, was sehr entspannend war. Zuerst wollte ich ins 13km entfernte Hockenheim fahren (bestimmt auch sehenswert, vor allem die Formel1 Strecke). Habe mich dann aber aufgrund der Sauna-Bewertungen für Walldorf entschieden. Ebenfalls nicht weit entfernt liegt Nussloch - für die Damen, die gerne Handtaschen kaufen möchten :-) Das einchecken ins Hotel verlief etwas ungewohnt. Wir haben an der Hintertür geklingelt und bekamen die Instruktionen über die Sprechanlage. Der Schlüssel für unser Zimmer lag direkt hinter der Eingangstür an der Rezeption. Wenn wir noch Fragen gehabt hätten, hätten wir einfach klingeln oder anrufen können. Gerne haben wir den Frühstücksservice für 5 Euro in Anspruch genommen. Ich habe lange nicht mehr so gut und reichlich gefrühstückt. Das leitende Ehepaar des Hotels war sehr zuvorkommend und hat alle Wünsche erfüllt. Auschecken war total problemlos. Das Zimmer ist sehr schnuckelig. Etwas altmodisch, aber völlig ausreichend, wenn man auf der Durchreise ist. Das Badezimmer ist sehr klein. Ein Aufenthalt zu zweit eigentlich unmöglich. Aber alles sauber und funktional. Die im Haus befindliche Gaststätte haben wir nicht genutzt, nur das Frühstück. Man kann kostenloses WLAN im ganzen Hotel nutzen. Fernseher und Receiver haben super funktioniert. Alles in allem können wir das Hotel sehr empfehlen und würden jederzeit wieder hier herkommen, wenn wir in der Nähe sind und eine Übernachtungsmöglichkeit suchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im März 2013