Willi & Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Endlich die richtige Ferienwohnung gefunden !

Wir waren sehr positiv überrascht und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Es gibt keine beengten Räume. Man kommt an und is "Dahoam"! Es ist top sauber. Ein dickes Lob für Familie Dengler die immer um Ihre Gäste bemüht sind ( liebe Grüße von Eva, vielen Dank fürs KIKA einrichten im Fernsehprogramm!) Es fehlt an nichts! Es steht ausführliches Infomaterial zur Verfügung. Für Radelfahrer ist auch der passende Untersatz vorhanden. Leit, fahrts hin und genießt es selber ! :-)

• Geräumige helle Zimmer bzw. Wohnung in einem gemütlichen bayerischen Stil mit Liebe zum Detail. Es ist alles vorhanden, in einem top Zustand.

• Familie Dengler versucht individuell auf den Gast einzugehen, was Ihnen hervorragend geliengt. Zusätzliche Serviceleistung der Familie Dengler ist ein bestehender Wäscheservice.

• Zum Thermalbad sind es nur fünf Minuten Fußmarsch. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden. Baden, klettern, wandern, radeln, nix tun, chillen einfach die Seele baumeln lassen! WIR KOMMEN WIEDER ! :-)

• Wellness
    • Sport