Uwe (66-70)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
Super Winterwanderurlaub

Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Freundliche Bewirtung und ein reichhaltiges Frühstück. Umfangreiche Informationen zu Aktivitäten habe ich erhalten. Liebevoll eingerichtetes Zimmer und die ganze Pension ist sehr stilvoll. Super Blick vom Balkon auf die Berge. Ich kann die Pension nur empfehlen und komme gerne wieder.

• Zimmer ist sehr liebevoll eingerichtet und alles ist sehr sauber. Ich habe in dem bequemen Bett sehr gut geschlafen.

• Super leckeres und umfangreiches Frühstück. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich von Anbeginn sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.

• Alles war topp und ich habe umfangreiche Informationen zu Ausflugszielen vorgefunden. Beschwerden gab es keine und auf Wünsche z.B. zum Frühstück ist sehr freundlich und zuvorkommend eingegangen worden.

• Da ich mit öffentlichen Verkehrsmitteln angereist bin, war die Pension sehr gut für mich zu erreichen. Nur wenige Minuten von der Bushaltestelle Weidach Zentrum. Die Winterwanderwege mit vielen Ausflugszielen waren schnell und unkompliziert zu erreichen. Auch die Gastronomie war fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.

• Sport

Da ich einen Winterwanderurlaub geplant habe bin ich voll auf meine Kosten gekommen. Sehr viele interessante Winterwanderwege mit vielen Ausflugszielen. Alle super ausgeschildert und sehr gut präpariert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2024