Helmut (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Eine schöne für uns etwas zu kleine Wohnung.

Gut

Schönes Haus mit toller Aussicht. Ruhige Umgebung. Man ist trotzdem schnell im Centrum. ( ca. 800 m ) Im Haus selbst ist es absolut still.

• Ausstattung ist im allgemeinen gut. Nur die Küche ist schon sehr klein.. Keine Spülmaschine. Badezimmer ist neuwertig. Matratzen könnten erneuert werden.

• Saubere Wohnung.

• Es gibt jeden Tag etwas zu erleben. Toll ist die Walser Card Premium Fast alle Bahnen und Busse kostenlos nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Schön zu hören, dass Sie die ruhige Lage, die Aussicht und die Walser Card Premium genießen konnten – Bergbahnen und Busse in Oberstdorf und im Kleinwalsertal stehen unseren Gästen im Sommer wirklich kostenfrei zur Verfügung, ein echter Pluspunkt für aktive Urlaubstage! Wir verstehen, dass die von Ihnen gewählte Wohnung für Ihre Bedürfnisse etwas klein war. Auf unserer Homepage und in unseren Printmedien sind die Wohnungen genau dargestellt, damit jeder Gast die passende Größe findet. Wir bieten auch größere Wohnungen an, die mehr Platz für gemütliche Koch- oder Wohnbereiche bieten. Bezüglich der Matratzen: Diese sind alle neuwertig, der Härtegrad passt vielleicht nur nicht jedem persönlichen Geschmack – das ist leider manchmal Geschmackssache. Wir freuen uns, wenn wir Sie vielleicht bei einem zukünftigen Aufenthalt mit einer unserer größeren Wohnungen begeistern dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Gerlach