Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert!!!

Das Haus ist von Außen wie von Innen sehr gepflegt und liegt in bester Lage und beherbergt neben den Vermitern selbst (EG) zwei Ferienwohnungen. Direkt vor dem Haus stehen private Parkplätze zur Verfügung. WiFi stand zur Verfügung. Die Vermieterin bietet auf Wunsch auf Frühstück an - haben wir aber nichtt genutzt.

• Die Ferienwohnung war sehr schön! Wir sind mit 3 erwachsenen Personen und einem Hund gereist und uns hat es im Landhaus Gotthard an Nichts gefehlt. Die Wohnung war sehr geräumig und groß, sehr sauber und bestens ausgestattet. Die Küche ist erst vor kurzem vollkommen renoviert worden und besticht durch ihr modernes Erscheinungsbild und ihre Funktionalität - es war Alles vorhanden! Zudem standen 2 Balkone zur Verfügung. Alles bestens!

• Die Vermieter waren sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. An- und Abreise sowie Bezahlung waren sehr unkompliziert :) Besonders toll war, dass man auch gerne den ein oder anderen Insidertipp zu Ausflugsmöglichkeiten bekam. Handtücher und Bettwäsche wurde wie selbstverständlich mehrmals gewechselt. Wir waren rund um zufrieden :)

• Bestlage!! Direkt an der Hauptstraße und in unmittelbarer Lage zu Restaurant, Bushaltestelle und Gaislachkogelbahn. Dafür fährt natürlich auch das ein oder andere Auto am Haus vorbei - wir haben dies nicht als störend empfunden und waren von der Lage begeistert! Restaurants - Entfernung 1-2 Minuten (zu Fuß) Bushaltestelle - Entfernung 1 Minute (zu Fuß) Gaislachkogelbahn - Entfernung 1 Minute (zu Fuß) Giggijochbahn - Entfernung 8 Minuten (zu Fuß)

• Wellness
    • Sport