Martina (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Familienhotel im Herzen des Allgäus.

Gut

Ein sehr sauberes und sehr schönes Hotel. Der Service und die Küche sind sehr gut. Es ist sehr schön eingerichtet und auch für längere Aufenthalte geeignet.

• Das Zimmer ist mit allen nötigen Dingen (auch Safe) sehr sauber und gut ausgstattet. Es ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen ist sehr schmackhaft und wird täglich frisch zubereitet. Es ist ein qualitativ hochwertiges Essen und unter anderem werden typisch bayrische Gerichte angeboten. Ebenso gibt es aber auch eine Auswahl von anderen Gerichten. Das Frühstück ist jeden Tag in Buffetform mit wechselnden Hightlights angeboten. Das Restaurant ist sehr gemütlich und verfügt über eine Außenterrasse.

• Der Service ist sehr professionell und hervorragend. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die umliegenden Ausflugziele sind gut fußläufig zu erreichen. Die Ausflugziele in der Umgebung sind mit dem Auto in kurzen Zeiträumen erreichbar.

Es gibt einen kleinen Garten mit Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Martina

Liebe Andrea, vielen Dank für die ausführliche Beurteilung Ihres Aufenthaltes. Das ist wertvoll für uns und andere Reisende. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut im Landhaus Grobert gefallen hat. Mit den besten Grüßen aus dem Allgäu Familie Grobert