Es hat uns selten in einem Hotel so gut gefallen, wie im Landhaus Grünau. Das Haus ist perfekt. Zimmer groß, sauber, sehr ruhig.
Das Zimmer sehr groß, sehr ruhig, Betten wunderbar. Das Bad auch sehr geräumig und man hat für alles Platz. Wir haben es in anderen Hotels schon erlebt, dass man nicht mal seine Toiletteartikel wo hinstellen konnte. Man hört nichts von anderen Zimmern und auch morgens wurde man durch nichts geweckt.
Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Gute Wurst, Käse, Aufstriche, Eier in allen Variationen, die man frisch serviert bekommen hat. Kaffee soviel man will. Frisches knuspriges Gebäck und auch süße Stücke. Kurz: Man konnte sich so richtig den Bauch voll schlagen.
Frau Eisl hat uns ganz liebevoll betreut. War jederzeit für unsere Fragen da und war sehr aufmerksam.
Der einzige kleine Nachteil ist die Lage, da man sehr weit von der Innenstadt entfernt ist. Aber es gibt den Walsiebus, der bringt einem zum Obus, wenn man das Auto nicht verwenden will. Und das klappt wunderbar. Das sind ganz nette Leute und in 5 Minuten da wenn man sie anruft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife