Elke & Klaus (56-60)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Mehrfach-Urlaub

Gut

Wir werden in 2010 zum 5. Mal ins Haus Guggomos kommen, wie immer, im August. Es werden hoffentlich wíeder 2 wunderschöne Wochen. Wir mieten das Appartement ohne Frühstück, jedoch mit Brötchen-Service. Wir sind bisher immer sehr freundlich aufgenommen worden. Die Einrichtung ist bayrisch-rustikal und sehr gemütlich. Handtuchservice -gegen Entgelt- ist möglich. Wir fühlen uns immer sehr wohl bei "Guggi" und kommen gerne wieder, zumal der Seeblick wunderschön ist.

• Die Appartements sind geräumig, haben fast alle 2 Zimmer und sind bayerisch-rustikal eingerichtet. Fast alle mit Super-Seeblick.

Genügend Restaurants in Hopfen, vor allem mit Seeblick. Es ist tatsächlich abends südländisches Flair.

• Gut
  • Als "Selbstversorger" im Appartement nehmen wir den Brötchenservice gerne an.

• Gut
  • Die Lage direkt am See ist super. Einkaufsmöglichkeiten in Hopfen direkt sind eher gering, jedoch Supermärkte in ca. 2 km Entfernung.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Elke & Klaus