Heike & Christian (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Empfehlung auch für Unsportliche

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hervorzuheben ist die freundliche und hilfreiche Betreuung durch Erwin Korn und Renate Haid. Auf Wunsch erhält man eine morgendliche Zeitung, frische Brötchen, Eintritts- Fahrkarten für Jennerbahn, Königsseeschiffahrt, Salzbergwerk... (womit man lange Wartezeiten umgehen kann), Tips für Wanderungen (je nach Fitnessstand), Restauranttips ... Dies alles auf eine sehr angenehme unaufdringliche Art und Weise. Spannend war jeden Morgen der Informationszettel zum Wetter und zu aktuellen Empfehlungen des Tages und des folgenden Tages (erleichtert die Planung). Die Wohnung "Enzian" ist sehr gemütlich und wohnlich ausgestattet. Von den beiden Balkonen hat mein einen wunderschönen Blick auf die Berge. Morgens konnten wir dort bei warmem Wetter den Tag mit einem Frühstück beginnen und Abends bei einem Gläschen Wein oder Bier ausklingen lassen. Der Blick auf die Berge war jeden Tag anders. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können einen Urlaub bei Erwin Korn oder Renate Haid sehr empfehlen. Heike und Christian

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers