Karina (36-40)
Verreist als Familie • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Urlaub im Zellertal

Ein kleines feines gemütliches Hotel mit nicht zuviel Zimmern, und kinderfreundlich.Man fühlt sich sehr wohl als Gast.

• wir hatten für 2 Personen ein sehr schönes helles gemütliches und großes Doppelzimmer.Mit Fußbodenheizung was sehr angenem gewesen ist, ein bequemes Sofa und ein Fernsehsessel mit ausklappbarem Fußteil ,ein großer tisch ergänzten die Einrichtung.alles in hellen Farben gehalten was sehr einladend wirkt. Die betten waren beqem und wir haben gut geschlafen. Ein großer Balkon befand sich auch am zimmer ,von dem hatten wir eine schöne sicht auf den Ort. Das bad war zweckmäßig mit Dusche ausgestattet,und Fön . Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt.

• wir hatten mit Halbpension gebucht.Der Chef des Hauses hat das Abendessen persönlich zubereitet und es war immer sehr lecker . Das Frühstücksbüffet war abwechslungsreich und es gab hausgemachte Konfitüren von der Chefin des Hauses.Die war so lecker da haben wir welche mit nach Hause genommen.Für die Kinder gab es Kakao und beim Abendessen wurden die Portionen angepasst.Gegessen haben wir im Kaminzimmer was direkt neben unserem Doppelzimmer lag,d.h. es war gemütlich , im Kamin knisterte das Feuer und ein Großes Panoramafenster sorgte für einen herrlichen Ausblick.Urig gemütlich.

• Die Eigentümer des Hotels ließen keine Wünsche offen. Sehr freundlich und familiär . Man hat sich als Gast willkommen und vor allen auch sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße im beschaulichen Örtchen Arnbruck. im Ort befindet sich das Weinfurther Glasdorf ideal zum geschenke shoppen. Bodenmais und Bad Kötzing sind mit dem Auto schnell zu erreichen.und mit der Guti Gästekarte kann man umsonst mit dem Zug fahren ( ab Bodenmais ).

Der Pool ist vollkommen ausreichend für die Größe des Hauses, angenehm beheizt.Man kann bequem Bahnen schwimmen und die Kinder konnten toben.

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Karina