- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Landhaus Harmonie ist eine sehr persönlich geführte Pension mit viel Freundlichkeit , Liebe und Engagement ,durch das nette Betreiberpaar.. Es wird individuell auf die Kundenwünsche eingegangen . Wir hatte eine schöne saubere Ferienwohnung mit Blick auf den Bayr. Wald . Die Pension ist in ruhiger Lage , mit Parkplatz vor dem Haus. Unsere Ferienwohnung war gemütlich ,sauber und gepflegt . Morgens wollten wir den angebotenen Brötchenservice , der bestens funktioniert hat . Wir konnten unser Frühstück mit selbstgemachter Marmelade der Gastgeberin in Ruhe und zeitlicher Unabhängigkeit genießen. Dann haben wir den kostenlosen Skibus zu benachbarten Langlaufloipen ,Skihängen oder Rodelbahnen genutzt. Es gibt viele Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung . Im Ortskern gab es das Glasdorf Weinfurtner . Hier kann man tolle Glaskunst und deren Herstellung bestaunen und natürlich einkaufen . Nach dem anstengenden Skitouren konnten wir uns Abends in Sauna und kleinem Hallenbad ( Wassertemperatur 30 ° C ) entspannen . Zum Abendessen gab es vom Chef ( Küchenmeister) wunderbar frisch und lecker zubereitete Speisen nach unseren Wünschen . Der Speiseraum ist gemütlich mit Kaminofen . Die Küche und der Gastraum sind picobello sauber und hygenisch. Wir hatten eigentlich keine Halpension gebucht , hatten uns aber spontan dazu entschlossen und es nicht bereut ! Wir hatten auch sehr angenehme Gespräche , Tips zu Loipen , Skihängen , Ausfugmöglichkeiten usw. mit dem Betreiberpaar . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub nach unseren Wünschen im Landhaus Harmonie und würden jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut