Eileen (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub im Walsertal

Wir waren 10 wunderbare Tage Gäste in einer Ferienwohnung des Landhaus Harmonie. Die Wohnung hat uns begeistert – alles ist mit viel Liebe, sehr neu und modern gestaltet, und hat trotzdem Bezug zur ländlichen Tradition. Sehr sauber mit Luxus-Badezimmer mit Regendusche, schöne, eingerichtete Küche. Überall viel Stauraum und sogar ein Schrankzimmer! Dazu zwei große Balkone, beide mit schöner Aussicht, der Südbalkon mit unschlagbarem Postkarten-Panoramablick. Auf Wunsch gibt es einen Brötchenservice, und überhaupt ist die junge Gastgeberin mit ihrer Familie unheimlich bemüht, den Gästen alles so schön wie möglich zu machen. Wir haben uns dort in dieser schönen und herzlichen Atmosphäre sehr, sehr wohl gefühlt, und werden ganz sicher wiederkommen.

• Tolle Wohnung, alles vorhanden, von der Nespresso-Maschine bis zu zwei (!) Flachbildfernsehern.

• Alles ist sehr sauber, laufend werden neue Handtücher ausgeteilt. Beschwerden hatten wir keine :-)

• Das Haus liegt zentral in Riezlern. Ein kleiner Fußweg (ca. 500m, nur 7-10 Minuten) etwas bergauf ist es schon zum Bus und zum Supermarkt, aber dafür entschädigt die traumhafte Ruhelage. Die Busse dort fahren sehr häufig durch das ganze Tal und auch nach Oberstdorf, und sind für Gäste des Tals kostenlos.

• Wellness
    • Sport