- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ganz schlechter Beginn>>> kein Mensch an der Rezeption, demnach stand ich minutenlang vor der verschlossenen Tür zum Hotel. Draussen! Zufällig kam dann jemand, der mir kurz meinen Schlüssel übergeben hat - und aufs Frühstück hingweisen hat. Positiv: Er hat mir auch mein Zimmer gezeigt. Wie gesagt: einziges Hotel im Umkreis von 30km um die Hannover Messe unter 100€ (wenn auch knapp und 4 Monate vorher gebucht) Von Leistung möchte ich nicht sprechen, eher Angebot und Nachfrage.
klein, dürftig eingerichtet und weniger als Basic. Tisch, Fernseher, Bett, Schrank und Nachttisch. Und wirklich nicht mehr. Bad ist äußerst klein und sehr in die Jahre gekommen. Hotelinfos auf dem Zimmer: Fehlanzeige Minibar: Fehlanzeige. GANZ schlimm: Duschtuch (eigentlich minimum für 3 Sterne): Fehlanzeige, nur ein kleine Handtuch vorhanden Duschgel: 5ml Quetschbeutelchen
Naja - man hat sich die Note bei mir dadurch versaut, dass man mich hat warten lassen. Im allgemeinen war der Service kurz aber ausreichend.
Naja, es ist Messe in Hannover. Und dieses Hotel liegt soweit von der Messe weg, das es gerade noch so bezahlbar ist (ca.45min.) Die Verkehrsanbindung ist gut - vor dem Hotel führt eine breite und gut befahrene Strasse entlang...
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |