- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hygiene wird auf ihren Bildern die nicht der Realität entsprechen größer geschrieben als es vor Ort der Fall ist. Staub und Fuss Nägel vom Vorgänger würden es besser treffen. Etliches mal erneuern wie z.b. Handtücher, Zahnputzbecher , eklige Klobürsten, Duschbrause mit der man alles trifft nur nicht sich..usw.
Als wir ankamen Stoß unser Blick als erstes auf einen Dunklen Fleck auf der Matratze. Aufgrunddessen wir dann das Leintuch hoben ,wo uns dann ein Schwall von Uringeruch entgegen kam. Darauf konfrontierten wir die Gastgeber die dann meinten es wäre ein Rotweinfleck den sie mit Spiritus behandelt hätten. Wir wollten darauf aber nicht mehr in dieses Zimmer und bekamen nach längerem hin und her das obere Zimmer mit der Begründung unsererseits für den ganzen Urlaub. Darauf erwiderten die Gastgeber mit JA. Doch 3 Tage vor Abreise wurden wir zum Umzug in das untere Zimmer wo nun neue Matratzen (ich sage gedrehte) wären gedrängt.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Der morgendliche Jogurt stand in einer offenen Schaale unabgedeckt wie auch das Glas Saft ab 7.45 auf dem Tisch das heißt würde mann erst um 10 Frühstücken, wären das über 2 Stunden
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht