- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 4 Übernachtungen in diesem gemütlichen und schönen familiären Hotel gebucht. In unserem Programm waren Massagen (Ganzkörper- sowie Fußreflexzonenmassage), ein Hydro-Wellness-Sprudelbad, ein Saunabesuch und eine Kosmetikbehandlung enthalten. Diese Anwendungen wurden alle sehr professionell durchgeführt und waren sehr entspannend. In dem Landhaus Helmboldt konnte man sehr gut relaxen und sich rundum wohlfühlen. Das Personal war stehts sehr freundlich! Was die Halbpension angeht waren wir auch sehr zufrieden. Am Morgen gab es ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffett. Abends hatte man die Wahl zwischen zwei Menüs. Beide Menüs bestanden aus 3 Gängen: - Vorspeise (eine kleine Suppe) - Hauptspeise (sehr reichlich und richtig lecker) - Nachtisch (kleine Leckereien wie Eis, Mousse au Chocolat, ...) Die Mahlzeiten wurden täglich frisch zubereitet. Des Weiteren hatte man die Möglichkeit, sich Mittags einen kleinen Snack zu bestellen und zum Kaffee konnte man selbstgebackenen Kuchen und Torten genießen. Unsere Suite war sehr schön groß, hell und freundlich. Sie war mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem und das gesamte Zimmer (vor allem das große Badezimmer) war sehr sauber. Alles in Allem war dieser Urlaub für uns Wellness pur. Wir haben uns wirklich sehr gut erholt und konnten den ganzen Alltagsstress hinter uns lassen. Auf Grund dessen und wegen dem super Preis/Leistungsverhältnis können wir dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Und auch wir waren wahrscheinlich nicht das letzte Mal im Landhaus Helmboldt zu Gast.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut