- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten das 4-Bettzimmer (2 Zimmer mit Bad / als 2-Personen-Suite nutzbar) für 85 € (ohne Frühstück) gebucht, die Fenster waren zur Hauptstraße. Die beiden Zimmer umfassten eine Größe von ca. 30 qm, mit Teppich ausgelegt. Die möblierte Einrichtung (Schrank, Tische u. Bett) bestand aus massiven Kiefermöbeln, sowie Sitzgelegenheiten + kleinen Fernseher. Bettwäsche war schön und in einem guten Gebrauchszustand, die gestellten Handtücher hingegen empfanden wir in einem schon länger benutzten Zustand. Im Bad war als Spiegel ein Allibert Schrank mit unzureichender Beleuchtung ein Rasieren wäre unter diesen Lichtverhältnissen nicht möglich gewesen, da auch die Deckenbeleuchtung dafür nicht ausreichte. Positiv: Schöne Umgebung mit Stadtnähe (ca. 10 km Innenstadt). Freundliche Besitzer, saubere Zimmer und Frühstück für einen guten Preis. 5 € zusätzlich pro Hund / Nacht ist preiswert. Negativ: Die Eingangstür konnte man nur durch starkes heran ziehen schließen. W-LAN Einloggen (Option wurde mit vermietet) möglich aber kein surfen, da Empfang zu schwach (auch andere Gäste hatten keinen Internetzugang). Matratzen / Lattenrost (auch nach verstellen) empfanden wir als unbequem. Das Fenster im Schlafzimmer war sehr klein wodurch ein Luftaustausch (Nacht) nur zögerlich stattfand. Preis für Unterkunft mit dieser Ausstattung (unserer Vergleich mit anderen Objekten) empfanden wir als viel zu hoch. Haben dort zwei Nächte verbracht und anschließend die Besitzerin dazu angesprochen, Verständnis für die Unannehmlichkeiten oder entgegenkommen Fehlanzeige ! Auffällig fanden wir auch mehrere positive Bewertungen (z.B. 01.03.2018) im Internet auf einem Anbieterportal vom gleichen Tag / Jahr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife