Holger (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Willkommen im 7. Himmel

Wir waren vor kurzem zu viert für ein verlängertes Wochenende im Landhaus Himmelpfort am See. Wir hatten das Appartement Oxford gemietet. Schon beim befahren des kostenlosen Parkplatzes überkommt einen ein Gefühl von Herrschaftlichkeit! Das Appartement ist sehr schön groß und bietet neben den zwei Schlafzimmern eine Küchenzeile mit Essecke und ein Wohnzimmer. Die Bodentiefen Fenster bieten einen unbeschreiblich schönen Ausblick auf den Parkähnlichen Garten und den direkt angrenzenden Haussee. Das Appartement ist mit allem ausreichend ausgestattet, nicht zu vergessen Geschirrspüler, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Hunde sind im Landhaus willkommen! Die ruhige, bewaldete Umgebung lädt zum Wandern oder Rad fahren ein. Bei schlechtem Wetter kann man den Saunabereich im Keller des Hauses nutzen. Wir haben uns aufgrund des guten Wetters für einen Radausflug und eine Ruderpartie, beides kann man sich im Haus kostenlos leihen, entschieden. Die freundliche Verwalterin gestattete uns einen Blick in mehrere andere Appartements. Alle sind individuell und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Abschließend kann ich nur festhalten: wer Entspannung pur oder auch absolute Ruhe zum Arbeiten sucht ist hier genau richtig!

• Die Ausstattung und Größe des Appartements ist einfach super. Selbst eine kleine Soundanlage mit Dockingstation für I Phone bis 4S ist vorhanden. W-Lan kann ebenfalls genutzt werden.

• Gut
  • Das Verwalterehepaar ist außerordentlich freundlich. Beschwerden gab es keine, sie hatten aber stets ein offenes Ohr für Wünsche und Fragen.

• Gut
  • Das Landhaus liegt je nach Verkehr ca. 1 Autostunde von Berlins City-West entfernt. Der nächste Regionalbahnhof ist in ca. 15 min. mit dem Auto erreichbar. Die Hauseigene Badestelle lädt zum Schwimmen im See ein. Wildes Leben und Shoppingtouren gibt es hier nicht.

• Gut

Fahrräder und Ruderboote können kostenlos geliehen werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2013