Wir hatten zum zweiten Mal die kleine Ferienwohnung, und waren wie beim ersten Mal super zufrieden. Die Lage und der Ausblick sind einfach nur schön.
Wohnzimmer mit Schlafcouch und Schlafzimmer mit einem Doppelbett, für uns waren die Matratzen etwas zu weich, aber jeder mag es halt anders, geschlafen haben wir trotzdem sehr gut.2 wunderschöne Balkone mit super Aussicht sind auch vorhanden. 2 Liegestühle mit Klappfunktion zum Sitzen wären für die Urlauber ein kleiner Verbesserungsvorschlag für die Zukunft.
Verpflegung ist in einer Ferienwohnung natürlich selbst zu erledigen. In der näheren Umgebung sind aber genug Restaurants vorhanden die alle leckeres Essen anbieten.
Familie Höllwarth ist jederzeit für Fragen bereit.
Die Fahrt ist wenn man nicht in einem Stau landet gut , kommt natürlich darauf an von wo man kommt, wir kommen aus Mitteldeutschland und hatten 6 Stunden Fahrzeit. Ausflugsziele sind mehr als genug vorhanden.
Wir haben uns alles selbst ausgesucht, was aber auch kein Problem ist denn es gibt genug Lesematerial in der Ferienwohnung. Außerdem sind wir Stammgäste in Österreich und wissen bestens Bescheid.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Dirk |