Wir sind als 5 köpfige Familie von Freitag bis Sonntag in Berlin gewesen und haben uns im Hotel und im Restaurant sehr wohl gefühlt. Miniinus: Der Hotelflur ist noch nicht dem gemütlichen Restaurant und den schönen Zimmern entsprechend modernisiert. Schade!
Wir hatten 2 gegenüberliegende Zimmer mit Blick auf Pferde. Die Hotelzimmer sind gemütlich und ländlich eingerichtet. Alles ist sauber und sehr ordentlich. In unserer Abwesenheit wurde perfekt aufgeräumt, die Betten wurden gemacht und alles, incl. Badboden gesäubert.
Das Restaurant ist sehr gemütlich und urig. Wir haben im hinteren Zimmer an einem rustikalen Tisch mit tollem Schrank-Sofa gesessen. Unser Essen, die Getränke und alle Sonderwünsche kamen schnell und sehr freundlich. Das Essen war lecker und preiswert. Die Portionen sind reichlich. Das Frühstück wurde auf unseren Wunsch an einem Tag um 1 h vorverlegt. Keine Extrakosten. Das Frühstück ist incl. 2 Eiersorten, Wurst, Käse, selbstgemachter Marmelade, Joghurt, Müsliecke und warmer Brötchen okay. Der Kaffe ist sehr gut. Alles reichlich und es wird nachgelegt. Man sitzt gemütlich in einem Wintergarten. Guckt rückseitig leider auf einen Vorhang.
Außergewöhnlich ist das superfreundliche Team. Man fühlt sich sehr wohl und familiär eingebunden.
Ländlich und ruhig. Die Entfernung zur City ist kein Problem. Wir haben alles mit dem Auto und dem Navi erledigt. Bemerkenswerte Staus gab es zu keiner Zeit. U-Bahn ist in der Nähe, wurde aber von uns nicht genutzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife