Für einen Kurzaufenthalt würden wir das Hotel weiterempfehlen – vor allem für Gäste, die keine allzu hohen Ansprüche stellen. Das Hotel liegt sehr ruhig und bietet alles, was man für einen Urlaub braucht. Man merkt jedoch deutlich, dass es in die Jahre gekommen ist – der Investitionsstau ist in allen Bereichen spürbar. Trotzdem: Sauberkeit spielt eine große Rolle
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Wir hatten ein Upgrade in die Kategorie "Komfort" erhalten. Die Zimmer sind teilweise renoviert, allerdings trifft dies leider nicht auf die Badezimmer zu. Unser Zimmer war unter dem Bett sehr schmutzig, was auf mangelnde Gründlichkeit bei der Reinigung hinweist. Auch im Badezimmer gab es zahlreiche Stellen, die dringend einer intensiveren Reinigung bedürfen. Die Matratzen waren extrem weich, was leider zu einem sehr schlechten Schlafkomfort geführt hat. Zudem war das Zimmer sehr warm und ließ sich kaum abkühlen, was das Wohlbefinden zusätzlich beeinträchtigt hat. Insgesamt hätten wir uns bei einem Komfort-Zimmer deutlich mehr Sauberkeit und Schlafqualität gewünscht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Mobiliar im Restaurant, das zugleich als Frühstücksraum dient, ist deutlich in die Jahre gekommen. Das Personal war jedoch stets freundlich und bemüht. Die Qualität der Speisen von der Restaurantkarte war sehr gut – geschmacklich überzeugend und schön angerichtet. Das Frühstück war für einen Kurzaufenthalt vollkommen ausreichend, wenn auch ohne besondere Highlights.
Bester Service
- Rezeption
Bei unserer Anreise wurden wir freundlich begrüßt und über die wichtigsten Details des Hotels informiert – ein angenehmer Start. Leider war der Empfang bei der Abreise deutlich unterkühlter. Es wurde nicht nach unserem Aufenthalt gefragt, was wir aus anderen Hotels anders und positiver kennen. Wir haben dann höflich auf einige Mängel in der Sauberkeit hingewiesen. Eine Reaktion darauf blieb eher distanziert. Positiv hervorzuheben ist das Restaurant: Die Mitarbeiterinnen dort waren stets freundlich und zuvorkommend.
- Öko-ErlebnisEher gut
„Aus Rücksicht auf die Umwelt erfolgt die Zimmerreinigung alle zwei Tage. Wir sind überzeugt, dass dies ein guter und zeitgemäßer Beitrag zur Nachhaltigkeit ist.“
- Pool
- Wellness
- SauberkeitEher gut
Wassertemperatur
- angenehm
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Wir haben das Schwimmbad täglich genutzt – die Wassertemperatur war angenehm und lud zum Entspannen ein. Leider waren mehrere Notausgänge defekt, was aus Sicherheitsgründen kritisch ist. Für die Größe des Schwimmbads war es zudem bedauerlich, dass kein Bademeister anwesend war. Die Sauna war grundsätzlich angenehm temperiert und bot eine gute Möglichkeit zur Erholung. Allerdings war sie in einem recht unsauberen Zustand, was den Gesamteindruck deutlich trübte. Die Dampfsauna war leider außer Betrieb.
Vorname: | Bevan |