Die Lage ist top zum Wandern in der Heide. Die Hotelanlage ist ruhig und im Grünen gelegen. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden.
Unser Zimmer war im kleinen Landhaus. Das Bad ist in die Jahre gekommen und hätte eine Renovierung nötig. Die Duschabtrennung sieht absolut unhygienisch aus. Für ältere Personen stellt der Ein- und Ausstieg in die Dusche eine absolute Herausforderung dar.
Schönes Restaurant. Die Menüs waren abwechslungsreich und schmackhaft. Das Frühstück war ausgewogen und sehr lecker.
Zimmerservice nur alle 2 Tage. Gastronomiemitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist perfekt. Der Heidegarten ist in 10 min Fußweg erreichbar.
Nicht genutzt.
Sehr geehrter Martin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während der Heideblüte so detailliert mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige und naturnahe Lage unseres Hauses sowie die direkte Nähe zu Wanderwegen und dem Heidegarten besonders geschätzt haben. Schön, dass die Hotelanlage, eingebettet ins Grüne, Ihren Vorstellungen entsprochen hat und unser Restaurant mit abwechslungsreichen, schmackhaften Menüs und einem leckeren Frühstück überzeugen konnte. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres gastronomischen Teams geben wir gerne an die Mitarbeitenden weiter. Rückmeldungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, weil sie die tägliche Arbeit unseres Teams würdigen und motivieren. Ihre Hinweise zum Badezimmer und zur Duschabtrennung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie insbesondere den Zustand und die Zugangssituation als herausfordernd empfunden haben, gerade für ältere Gäste. Auch die Frequenz des Zimmerservices haben wir vermerkt. Ihr ehrliches Feedback ist für uns ein wichtiger Anstoß, die Ausstattung und den Komfort weiterhin kritisch zu überprüfen und gezielt zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre differenzierte Bewertung, durch die Sie uns wertvolle Orientierung für die zukünftige Verbesserung unseres Angebots geben.