Sabina (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
War füher wesentlich besser. Woran liegt's?

Oh Leute, das Hotel ist echt schön. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok, aber: Ein wenig mehr Aufmerksamkeit tut Not. Das Frühstücksbuffet ist ok, unterscheidet sich allerdings nicht sehr von einem Buffett im Etap-Hotel. Das Rührei hat keinen Deckel und trocknet aus, die Spiegeleier werden gefühlt um 7:00 Uhr angerichtete und sind um 9:00 Pappe. Die Sendeanzahl des Fernsehers halten sich in Grenzen, aber ok. Wlan ist völlig instabil. Ein ständiges Neueinwählen ist Standard. Minus für das Vergessen der Saunaanstellung, kann passieren, aber nicht in einem 4-Sterne Hotel. Minus für das Vergessen einer Reservierung im Restaurant, ok, kann passieren. Der Hammer ist die Forderung von 25 Euro für den Late-Check von 1 Stunde. Was bitte kostet das Hotel 25 Euro, wenn ich eine Stunde später aus-checke????? Ich denke, es bedarf mehr Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber, wenn man 4 Sterne halten möchte. Liegt es an der Übernahme von Dr. Lohbeck? Reines kapitalistisches Prinzip ohne persönliches Kümmernis?? Da nützt es auch nichts, das uns suggeriert wird, dass es sich hier um ein "Privathotel" handelt. Schade, das Hotel hatte einst sehr persönlich geführtes Flair und bei der tollen Anlage ein großes Potential.

• Restaurant & Bars

• Service