- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist idyllisch gelegen. Es sind nur wenige Schritte bis in die Heide. Das Gebäude entspricht einem Landhaus mit mehreren Gebäuden, auf die die Zimmer verteilt sind. Der Eingang ist sehr dunkel und unfreundlich. Die Hotelkosten sind bereits bei Anreise zu bezahlen.
Unser Zimmer war normal groß und hatte, wie gewünscht , eine Dusche. Die Matratzen waren in Ordnung. Dass die Zimmer nur alle zwei Tage gereinigt werden, darauf hätte man u.E. im Vorfeld , d.h. bei der Reservierung, hinweisen sollen. Aber selbst nach zwei Tagen wurde die Reinigung des Zimmers vergessen und wurde erst auf Reklamation vorgenommen. Eine Entschuldigung gab es nicht. Unser Zimmer hatte einen Balkon, der aber auch nicht gereinigt wurde. Bei Ankunft war der Aschenbecher auf dem Balkon zwar geleert aber nicht gereinigt, was auch bis zum Ende unseres Aufenthaltes nicht geschehen ist. Die Sauberkeit insgesamt ließ zu wünschen übrig.
Wir hatten HP gebucht, was allerdings im Nachhinein ein Fehler war. Leider mussten wir bereits am ersten Abend diese Feststellung machen . Es gab Fisch mit Zitronenscheiben, die allerdings schon schimmlig waren. Die Servicekraft meine nur, dass sowas nicht vorkommen dürfte und nahm n u r die Zitronenscheibe mit. Den Teller mit dem Essen ließ er allerdings stehen. Am zweiten Abend setzte sich die Negativerfahrung fort. Die servierte Suppe war eiskalt. Serviert wurde sie dann erneut mit dem Bemerken: "Eine heiße Suppe". Im weiteren Verlauf hatten wir wieder Fisch gewählt in der Hoffnung, dass dieses Mal alles in Ordnung sei. Weit gefehlt. Der servierte Fisch war nicht gar und ungenießbar.
Die Servicekräfte waren meist sehr freundlich.
Idyllische Lage, nur wenige Schritte bis in die Heide.
Das Schwimmbad war sehr schön. Die finnische Saune, für die Größe des Hotels viel zu klein.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Rolf |