Ariane (31-35)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit schrecklichem Alarmsystem

Gut

Das Hotel hat schöne gemütliche Zimmer, die alle mit neuem Bad ausgestattet sind und sehr sauber sind. Das Frühstück ist ok, Rüheei kann schon kalt sein, aber dafür ist der Service sehr freundlich und nett. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist hoch und ACHTUNG: es sind sehr viele Hunde im Hotel, scheint beliebt für Hundebesitzer zu sein....

• Gut
  • Sehr schöne, saubere Zimmer. Sie wurden kürzlich renoviert und sind gemütlich gestaltet mit tollem Bett und Dinkelkissen.

• Das Frühstück war völlig ausreichend und lecker. Rüheei zwar kalt, aber der Rest schmeckte sehr gut. Es gibt kein Restaurant im Hotel.

• Schlecht
  • Sehr freundlich solange es keine Probleme gibt. Wir hatten uns sehr auf ein ruhiges Wochenende mit langem Schlafen gefreut. Leider gibt es in den Hotelzimmern Alarmknöpfe, die eigentlich zur Schrothkur gehören - nur viele Menschen drücken diese anscheinend auch aus Versehen und auch wenn man uns versichert hat, dass es eigentich nicht passieren darf, klingelte in beiden Nächten dieser Alarm direkt neben unserem Zimmer für über eine Stunde alle 20 Sekunden - das hat einem dann doch die Nacht verdorben. Dazu noch der eine oder andere Hund, der nachts bellte...nicht so toll. Als wir das Hotel um Preisreduktion baten, war der Umgang mit unserer Beschwerde nicht mehr sehr erfreulich. 10€ Rabatt und man könne nun ja nichts mehr ändern... ACHTUNG: Es gibt keine Person vom Hotel während der Nacht, das bedeutet, wenn bei Euch auch mal so ein Alarm losgeht, ihr müsst im Schlafanzug das Zimmer suchen und die Gäste dort bitten ihn abzustellen.

• Die Lage ist mitten im Ort und dennoch ruhig. Man kann alles bequem zu Fuß erreichen und durch die Oberstaufen Plus Karte kann man auch Bergbahnen, Minigolf, Schwimmbad, etc. kostenlos nutzen. Es befinden sich viele nette Restaurants direkt um die Ecke und Geschäfte sind bequem zu Fuß zu erreichen. Das Ausflugsprogramm in Oberstaufen ist unglaublich groß.

• Wellness
    • Sport