Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025
Ausgesprochen gutes Hotel mit außergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern

Wir sind mit einem befreundeten Paar 7 Tage in 2 Doppelzimmer mit Balkon und Halbpension von Ende Juni bis Anfang Juli in dem Hotel gewesen. Wir alle 4 hatten überhaupt nichts zu kritisieren. Das Zimmer war sehr groß und sauber,daß Essen war ausgesprochen gut, das ganze Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Poolanlage war sehr gepflegt. Außerdem war die Bushaltestelle in 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Dieses Hotel können wir mit sehr gutem Gewissen nur weiterempfehlen!!!!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

.Das Zimmer war sehr groß inklusive großem Flat Screen Tv und Kühlschrank im Schrank.Unser Balkon war auch sehr groß.Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gemacht und die Bettdecke wurde immer zu einer neuen Figur gefaltet.Ich habe selten ein besseres Bett in einem Hotel gehabt als hier.

• Essensauswahl
  • Geschmack

.Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Abends standen zwei Vorspeisen und Hauptspeisen zur Auswahl. Die Qualität, der Geschmack und die Gestaltung der Speisen grenzt schon an Sternequalität.Der Preis für die Getränke war angemessen..

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ich möchte hier keinen Bereich besonders hervorheben, weil jeder in dem Hotel freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend war. Es gab wirklich überhaupt nichts zu kritisieren

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Wir haben den Marlinger Waalweg erwandert der nur knapp 5 Minuten vom Hotel entfernt ist. Wir haben Meran erkundet und die Gärten Trauttmansdorf. Alles ist bequem mit dem Bus zu erreichen der knapp 5 Minuten vom Hotel losfährt

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sauber und die Wassertemperatur war gut. Die Größe des Pools war ausreichend zum schwimmen. Die Anzahl der Liegen und Sonnenschirme war ausreichend. Wir hatten auch am Nachmittag keine Probleme Liegen und Sonnenschirme zu bekommen inklusive Auflagen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Das Angebot in der Region ist überwältigend. Ob die Gärten Trauttmansdorf, die Einkaufsmöglichkeiten in Meran , die Waal Wege und und und. Noch zu erwähnen ist der sehr gute Nahverkehr , der sogar durch die Guest Card Südtirol kostenlos ist.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir sind mit dem Auto angereist und das Hotel ist schon an der Hauptstraße ausgeschrieben. Vom Hotel aus kann man mit dem Bus aus dann über Meran überall hinkommen

Mehr Bilder(7)
Vorname:Uwe