Das Hotel liegt in herrlicher Umgebung hoch über Meran. Die Zimmer sind groß, komfortabel und sehr geschmackvoll eingerichtet mit herrlichem Blick auf Meran und die Berge. Das Essen ist erstklassig, einfach ein Hochgenuss. Das Servicepersonal liest den Gästen die Wünsche von den Augen ab. Das Reinigungspersonal hält alles ausgesprochen sauber und ist ebenfalls ausgesucht freundlich. Das Besitzerehepaar ist im Hotel stets präsent und kümmert sich liebevoll um die Gäste. In diesem Hotel haben wir uns rundum wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub, der lange nachwirkt. Wir kommen wieder. Nicole und Dr. Rüdiger Haag
Komfortabel, geschmackvoll, sehr sauber, tolle Aussicht.
Sehr schönes Ambiente, südtirolerisch gemütlich. Südtiroler und internationale Küche, die keine Konkurrenz der Welt fürchten muss! Ein Hochgenuss jeden Tag erneut!
Sehr kompetent, ausgesprochen freundlich. Wünsche werden sofort erfüllt.
Über Meran in einer herrlichen Bergwelt.
- Sport
Sehr schöner Welnessbereich, kleiner aber feiner Fitnessbereich mit allem, was man braucht. Alle Muskelgruppen können trainiert werden. Ausdauertraining ist ebenfalls optimal möglich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrte Familie Dr. Haag, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Dankeschön auch für die netten Wort an unsere Mitarbeiter. Ihr Lob ist unser Ansporn! Es würde uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Marling Gerda Mallner und das Kristall-Team