Gerwin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde im März 2025 unter neuer Führung wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Perfekte Lage, sehr sauberes Hotel, PERFEKTE Küche

Sehr gute ruhige Lage, in absoluter Nähe zum Ortskern. Sonnenlage von morgens bis nachmittags, "Sonne vorausgesetzt, ;-)". Sehr schön eingebettet in Obstwiesen, rundum alles grün und sehr geplegt. Das Hotel ist modern eingerichtet mit südtiroler Flair. Sehr sauber in allen Bereichen, sehr modernes Bad und WC. Ausreichend Parkmöglichkeiten, große helle Tiefgarage, kleiner aber sehr gemütlicher Saunabereich, sehr gepflegt.

• Modernes neues Appartement / Suite, sehr großzügig geschnitten, hell und sehr ruhig, Sonnenbalkon Zwei kleine TV Bildschirme, WLAN ausreichend schnell Neues modernes Bad, großzügige Dusche, Bidet Sehr bequeme Betten

• Die Waage zeigt es an: Die Küche ist sensationell, wir waren in Meran und Umgebung schon in anderen Hotes der gleichen oder höheren Kategorie: nie, aber wirklich niemals haben wir besser gegessen!! Einfach perfekt, nochmals vielen Dank an die Küchencrew, sowohl was Qualität, Auswahl als auch Zubreitung betrifft, perfekt.

• Die Bewirtung ist absolut perfekt, hervorragende Küche, extrem freundliche Bedienungen, immer höflich und zuvorkommend, egal, ob morgens oder abends, immer hilfsbereit, auch bei kleinen Sonderwünschen wird eine lösung gefunden. Die Eigentümer sind nach kurzer Kennenlernphase sehr freundlich mit verstecktem südtiroler Humor, immer hilfsbereit . Wer hier nicht zurecht kommt und sich nicht wohl fühlt, muss die Schuld ausschließlich bei sich selber suchen und nicht beim Hotel/Personal !!! Sehr angenehme Gastgeber, immer wieder zu empfehlen.

• Leichte Hanglage nach Osten, morgens sofort Sonne. Herrlicher Blick auf Meran, Schenna und Dorf Tirol. Eingebettet in einen sehr schönen und sehr gepflegten Garten mit Obstwiesen rundum fühlt man sich sofort wohl. Herrliche Panoramaterasse zum Frühstücken bzw. Nachmittags- Snack/Kaffee. Ohne Auto ist Wandern sofort möglich, der berg beginnt quasi hinter dem Haus, die beliebten Walwege im Sonnenschein erreichen Sie nach ca. 5 - 10 Minuten. Auch für Mountainbiker gut geignete Möglichkeiten.

Alle Wichige in absoluter Reichweite auch ohne Auto. Wir waren zum Wandern und Mountainbiken dort, alles sofort erreichbar. Sehr schöne Hütten / Gasthöfe zu Einkehren in der näheren Umgebung.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Gerwin

Sehr geehrter Herr Gerwin, herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und möchten uns für die volle Punktezahl in allen Kategorien bei Ihnen bedanken! Dankeschön auch für die netten Worte an unseren Service und die Küche, Ihr Lob haben wir natürlich schon an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen, Sie schon bald als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marling Gerda Mallner und das Kristall-Team