Hans-Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde im März 2025 unter neuer Führung wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Sehr enttäuscht -- machen hier keinen Urlaub mehr

Sehr schlecht

Das Hotel wird als hundefreundlich beschrieben. Dies ist nicht so. Hunde sind hier nicht willkommen nur geduldet. Die Küche und das Bedienpersonal sind gut und freundlich. Da sollte sich die Chefin ein Beispiel nehmen. Der sogenannte Wellness-Bereich ist ein Witz ( Max. 2 Sterne Niveau ). Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht.

• Schlecht
  • ablegen und der Ort Marling bescheiden. Man muss gleich nach Meran fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Hans-Jürgen

Sehr geehrter Herr Hans-Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kritik ist uns wichtig, um uns laufend zu verbessern. Es freut uns, dass Sie mit unserer Küche und dem Service zufrieden waren und werden dieses Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Schade, dass Ihnen unsere Lage nicht zugesagt hat. Unser Hotel ist inmitten von Obstgärten ruhig gelegen und rund 400 m vom Ortszentrum von Marling entfernt. In unmittelbarer Nähe zur Kurstadt gelegen, bietet Marling somit die Vorteile der Stadt und zugleich die Ruhe einer ländlichen Umgebung, was von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Als langjährige Hundebesitzer, versuchen wir auch unseren Gästen mit ihrem vierbeinigen Liebling einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Es tut uns leid, dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Hunde dürfen bei uns auch gerne zum Abendessen mitgenommen werden, wir reservieren unseren Gästen mit Hund einen Tisch in unserer Jagdstube. Aus Gründen der Hygiene und aus Respekt vor anderen Gästen können wir jedoch leider keine Hunde auf den Sitzbänken und am Tisch dulden, hierfür bitten wir unsere Hundebesitzer um Verständnis. Was unseren Erholungsbereich betrifft bieten wir unseren Gästen, entsprechend den Beschreibungen auf unserer Website, eine kleine und gemütliche Saunalandschaft. Wir unterscheiden uns in diesem Bereich sicherlich vom Leistungsangebot eines als „Wellnesshotel“ ausgewiesenen Hauses, bieten jedoch unseren Gästen für die Erholung nach einem erlebnisreichen Tag ein Dampfbad, eine finnische Sauna, 2 Whirlwannen, ein Kneippbad, ein Solarium (gegen Gebühr) sowie Erlebnisduschen. Im Garten sorgt das chlorfreie Freischwimmbad mit großzügigem Gartenbereich für Erfrischung. Trotzdem bedanken wir uns für Ihre Bewertung und wünschen Alles Gute! Viele Grüße Gerda Mallner und das Kristall-Team