Sehr gutes Hotel in einer für unsere Vorhaben (Fahrrad fahren und Wandern) perfekten Lage. Der Bahnhof und auch die Bushaltestelle sind in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, mit dem Fahrrad in 2 Minuten. Die Südtirol Karte ist inklusive und ermöglicht die kostenlose Nutzung von Bus und Bahn. Mit der Bahn kann man auch die Fahrräder mitnehmen, muss dafür allerdings eine Fahrrad Tageskarte für 7€ kaufen. Diese gilt dann aber auch den ganzen Tag und auch für einige Seilbahnen, zB Ritten Seilbahn oder Mendelbahn. Wir haben das Auto von unserer Ankunft im Hotel bis zur Heimreise kein einziges Mal genutzt. Die Fahrräder kann man in der Garage abstellen und die Akkus aufladen.
Wir hatten ein Classic Zimmer mit einem großen Balkon mit Blick auf eine Apfelwiese. Das Vogelgezwitscher aus den Apfelbäumen schafft eine entspannte Atmosphäre. Safe, TV mit einigen deutschen Programmen, Kühlschrank sind vorhanden. Es war immer eine Flasche Wasser auf dem Zimmer.
Außergewöhnlich gut, wir haben uns jeden Abend auf das abwechslungsreiche Menue in einem angenehmen Ambiente mit freundlicher Bedienung gefreut.
Durchgehend sehr gut, angefangen von der Rezeption bis Zimmerservice und nicht zuletzt vom Personal im Restaurant.
Wunderschöne Lage mit Blick über Meran. Etschtal Radweg, Passeier Radweg kann man vom Hotel aus erreichen, ebenso zum Wandern den Marlinger Waalweg oder den Marlinger Höhenweg. Für alle anderen Vorhaben sind die öffentlichen Verkehrsmittel wie bereits erwähnt sehr gut zu erreichen.
Unsere Freizeitaktivitäten waren Fahrrad fahren und Wandern, dafür war das Hotel bestens geeignet. Einrichtungen im Hotel, wie Sauna oder Pool haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Heinz |