Schönes Hotel mit - top Service - sehr guter Küche - guter Lage Gute Ausgangslage um vielseitige Ausflüge zu unternehmen. Im nahen Umfeld (z.B. Meran, Marlinger Waalweg/Höhenweg, Dorf Tirol, Schloss Trauttmansdorff) oder von hier aus Südtirol zu erkunden (z.B. Bozen, Vinschgau etc.)
Wir hatten eine Suite mit Balkon zur Talseite und Blick auf Meran. Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Wir hatten ein großes Bad (sauber, Stilrichtung nicht top modern) und separater Toilette (sehr angenehm). Besondere Wünsche nach anderen Kopfkissen wurden umgehend erfüllt. Anmerkung: Bei Zimmer die Fenster auch zur Terrasse haben muß man ab 07:00 Uhr bei geöffneten Fenster mit Geräuschen rechnen, wenn draußen die Frühstückstische eingedeckt werden. Evtl. kann auch Zigarettenrauch von der Terrasse in geöffnete Fenster eindringen.
Sehr ausgewogenes und vielseitiges Frühstück. Tolle Küche am Abend (5 Gang Menue) mit Auswahl beim Hauptgang zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch. Es gab keinen Abend, an dem wir von dem Essen enttäuscht waren. Raffinierte Küche, tolle Geschmackserlebnisse und reichhaltig. Allein die Küche macht den Aufenthalt zum Genusserlebnis. Anmerkung: Die Küche ist so organisiert, dass man zwischen 19:00 Uhr und 19:30 Uhr zum Essen erscheinen soll.
Sehr freundliches und aufmerksames Servicesteam. Sowohl im Gastronomiebereich zum Frühstück und Abendessen, beim Zimmerservice und für Fragen zu Ausflügen etc. das Team an der Rezeption. Top Leistung!
Das Hotel besticht mit seiner guten Lage. Schöne Hanglage in Mitten von Apfelplantagen mit Blick auf Meran. Ausflüge direkt vom Hotel aus zum Marlinger Waalweg und Höhenweg sehr gut möglich. Vielfältige Ausflüge in direkter Umgebung möglich. Nach Meran gut mit dem Zug oder zu Fuß (bergab ca. 45 min ), ansonsten gut mit dem Auto zu erreichen (Dorf Tirol, Schloss Trauttmansdorff, Meran 2000, Hirzer Seilbahn etc.). Nach Bozen sind es ca. 30 - 45 min mit dem Auto.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, wir freuen uns, dass Sie bei uns einen „Urlaub mit tollem Erholungsfaktor“ verbringen konnten sowie über Ihre äußerst positive Bewertung! Vielen herzlichen Dank auch für das außerordentliche Kompliment an die Küche und den Service, welches wir bereits an unsere engagierten Mitarbeiter weitergeleitet haben. Die morgens störenden Geräusche von unserer Terrasse tun uns sehr leid. Bei schönem Wetter möchten wir unseren Gästen natürlich die Möglichkeit bieten auf unserer gemütlichen Sonnenterrasse zu frühstücken. Das Zimmer bietet neben der Aussicht über Meran auch jene zum Tal Richtung Bozen, was von unseren Gästen meist sehr geschätzt wird. Gerne reservieren wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein anderes unserer gemütlichen Zimmer, z.B. mit Blick auf die Kurstadt Meran und die Bergwelt der Texelgruppe. (bitte auch Information zum Gast in ASA hinterlegen) Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Marling Gerda Mallner und das Kristall-Team