Der Name des Hotels trifft „mitten ins Herz!“ Ankommen heißt: Mit Herzlichkeit empfangen, das komplette Verwöhn Programm genießen (fantastisches Essen, aufmerksamer und herzlicher Service, sehr entspannte Gastgeber, geschmackvolles Ambiente, ein lockeres und immer professionelles Miteinander des gesamten Teams und der Gäste. Ein Wohlfühlort, an den wir immer sehr gerne zurückkommen. Mit ganz viel HERZ ❤️❤️ eben!
Die Zimmer sind im Tiroler Style und Modern eingerichtet. Eine sehr geschmackvolle Kombination mit vielen liebevollen Details.
Atmosphäre = Topp Essen/ Qualität = Topp Auswahl/Angebot = Topp
Beschwerden ??? Welche Beschwerden????!!!! GIBT ES KEINE!!!!!!!! Fragen, Wünsche, Sonderwünsche = alles sehr professionell, freundlich, aufmerksam = einfach herzlich 💕 Ein entspannter Service mit ganz viel Freude „am Tun „
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Heinz-Georg |
Ein herzliches Servus aus dem Tirolerherz. Vielen Dank für die lieben Worte und die tolle Bewertung. Es ist uns eine "Herzensangelegenheit", dass sich unsere Gäste wohlfühlen und erholen. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Pillerseetal senden euch Barbara, Manfred und Fabian mit dem Tirolerherz-Team