Manfred (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Ort zum Entspannen, Genießen und Entdecken

Die Lage des Hotels erfüllte ebenso wie die Freundlichkeit, Umsichtigkeit und Professionalität der beiden Wirtsleute Barbara & Manfred unsere Wünsche und höheren Erwartungen an diese Lokalität im vollen Umfange. Unser Reisegrund, erholsame Tage in einer reizvollen Landschaft und in einem sehr angenehmen Hotel ungehindert und zwanglos verbringen zu können, wurde ( "trotz") auch wegen der abendlichen Regelmäßigkeit, ein 3-Gang-Menü genießen zu können (ausgesucht und hergestellt vom Koch und Chef Manfred) ebenso voll erfüllt. Die Chefin Barbara ergänzt diesen positiven Eindruck mit ihrem freundlichen und offenen Wesen und trägt wesentlich zu dem von uns empfundenen Ergebnis eines schönen Aufenthaltes im Tirolerherz bei. Wir kommen wieder.

• Wir haben sehr gut geschlafen, das Bett ist ausreichend groß und hat gute Matratzen. Großer Duschraum und Badezimmer, zusätzlich Badewanne im Wohnzimmer mit unmittelbarem Blick auf die nahen Berge.

• siehe oben

• Lage & Umgebung
  • Die Ausflugsziele Jabobskreuz, Steinplatte, Pillersee (u.v.a.) und mehrere Wanderwege in unmittelbarer Umgebung sind gut zu Fuß oder nach einer kurzen Autofahrt erreichbar. Salzburg ist ebenfalls leicht erreichbar.

• Gut

Vorhandene Möglichkeiten nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Manfred