Aylin (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Ein toller Winterurlaub im Tirolerherz

Wir waren zum ersten Mal Gast im Landhaus Tirolerherz. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil uns die Lage überzeugt hat und die Fotos und Bewertungen vielversprechend waren. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Landhaus Tirolerherz wurde mit so viel Liebe zum Detail geschmackvoll ausgestattet. Es strahlt so viel Wärme und Gemütlichkeit aus und die Familie Kals sind ebenfalls ganz liebe, herzliche und aufmerksame Gastgeber. Von den selbst gebackenen Keksen für jedes Zimmer zu Weihnachten bis zu der kleinen Bescherung am Heiligabend war das Landhaus Tirolerherz immer für eine schöne Überraschung zu haben. Das Essen war täglich ein absolutes Highlight, man hat sich immer auf das Menü gefreut, was nicht nur für das Auge sondern auch geschmacklich ein Vergnügen war. Wir können es nur von Herzen weiterempfehlen und kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist perfekt, innerhalb von 30 min ist man mit dem Auto im Skiparadies Kitzbühel und das Jakobskreuz als größtes begehbares Gipfelkreuz ist auch um die Ecke. Man kann auch ohne Auto gratis mit der Gästekarte durch die Kitzbüheler Alpen fahren. Für uns war die Lage perfekt. Man kann direkt auf die Steinberge sehen und fussläufig befindet sich der Pillersee.

• Gut

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Aylin

Ein herzliches Servus aus dem Tirolerherz. Vielen Dank für die lieben Worte und die tolle Bewertung. Es ist uns eine "Herzensangelegenheit", dass sich unsere Gäste wohlfühlen und erholen. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Pillerseetal senden euch Barbara, Manfred und Fabian mit dem Tirolerherz-Team