Wir waren zum ersten Mal im Hotel Tirolerherz. Unsere Erwartungen wurden einfach übertroffen. Wir haben uns von Anfang an wohl und wie "dahoam" (zu Hause) gefühlt. Barbara, Manfred und Fabian machen mit Ihrer fröhlichen und familiären Art echt gute Laune und die Drei haben immer ein offenes Ohr für Fragen, Wünsche und geben Tipps für Unternehmungen. Auch die Mitarbeiter im Hotel sind super gut drauf, freundlich herzlich, machen auch mal ein Schwätzchen, ohne aufdringlich zu sein, äußerst angenehm. Das Essen im Hotel war bzw. ist einsame Spitze und ließ für uns keine Wünsche offen. Am Frühstücksbuffet haben wir uns für´s Radfahren, Wandern... reichlich gestärkt und das Abendessen war mit ganz viel Liebe zubereitet. Das Salatbuffet ist Mega!!! , haben wir in der Art noch nicht erlebt. Das Hotel liegt schön ruhig, in toller Landschaft und wir konnten vom Hotel aus auch unsere Unternehmungen starten. Der nahe gelegene Pillersee ist an heißen Tagen eine willkommene Abkühlung. Wir haben in unseren 2 Wochen Urlaub lange nicht alles gesehen und kommen bestimmt wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Katharina |