Wir waren im Juli für mit unseren Freunden und den beiden Hunden für zwei Wochen im Tirolerherz und es war für uns ein rundum gelungener Sommerurlaub. Wir wurden herzlich Empfangen und man spürte sofort eine familiäre Atmosphäre. Das gesamte Team war jederzeit freundlich, aufmerksam und für jeden Spaß zu haben. Die liebevoll eingerichteten Zimmer und das tolle Ambiente im Hotel lädt zum Wohlfühlen ein. Abgerundet wird das ganze von einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und einem tollen, abwechslungsreichen Abendessen. Die ruhige Lage des Hotels bietet viele Möglichkeiten zum Wandern, entspannen am See aber auch zum Erkunden der Sehenswürdigkeiten. Ein Urlaub der keine Wünsche offen ließ und somit werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Stefan O |
Ein herzliches Servus aus dem Tirolerherz. Vielen Dank für die lieben Worte und die tolle Bewertung. Es ist uns eine "Herzensangelegenheit", dass sich unsere Gäste wohlfühlen und erholen. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Pillerseetal senden euch Barbara, Manfred und Fabian mit dem Tirolerherz-Team