Julia und Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Wohlfühlhotel mit gewissem Flair

Das Hotel ist bis ins kleinste Detail liebevoll und mit gewissem Gebirgsflair eingerichtet - mit echtem Wohlfühlcharakter.

• Das Zimmer "Dahoam" wurde im Mai 2022 neu renoviert, war top eingerichtet und verfügte über einen großen Balkon mit ausreichend Platz. Dass das Waschbecken nicht direkt im Bad bei Dusche und WC integriert war, war für uns kein Problem und sogar das i-Tüpfelchen. Für einen Winterurlaub bzw. Skiurlaub würden wir allerdings eine etwas größere Zimmerkategorie wählen.

• Das 3 Gänge-Menü wurde bei gutem Wetter auf der Außenterrasse serviert, das Frühstück im Speisesaal. Jedes Zimmer hat zu Beginn seinen Tisch zugeordnet bekommen, welchen er täglich nutzte. Innen sowie außen. Alles modern eingerichtet und jeder Tisch hatte auch seine gewisse Privatsphäre. Das Hauptmenü bestand täglich aus einer Vegetarischen oder Fisch-Variante sowie einer Fleischvariante. Gerne konnte man beim Hauptmenü auch die halbe Portion wählen.

• Der Service war hervorragend - sehr familiär und authentisch. Für uns gab es nichts zu beanstanden.

• Das Hotel liegt etwas abseits bzw. auf einer klitzekleinen Anhöhe im kleinen Dorf St. Ulrich. Ausflugsziele und Freizeitaktivitäten gab es jede Menge in der Umgebung.

Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellnessbereich, welchen wir allerdings aufgrund der sommerlichen Temperaturen nicht in Anspruch nahmen. Das Hotel verfügt über keinen Pool - was allerdings kein Problem darstellt, da in unmittelbarer Nähe der Pillersee erreichbar ist sowie in Waidring das Schwimmbad mit Schwimmerbecken sowie Seebereich und in 30 minütiger Entfernung der große Walchsee.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Julia und Christian